Отзывы

Александр

Спасибо, с вашей компанией приятно работать! Кофе всегда свежий и обязательно вкусный.


Брянск, 01.11.2019

Ольга

Спасибо, мне с Вами очень хорошо.


Крым, Керчь, 29.10.2019

Ольга

Спасибо большое за вкусный кофе! За внимательное отношение. Пожарят кофе как нам вкуснее, всегда посоветуют что выбрать и подарки подарят! Быстрая ,удобная доставка. Кофеско , вы лучшие!


Москва, 29.10.2019

Вавилова Марина

Если не выпить с утра чашечку кофе, то зачем тогда вообще просыпаться.... Получила посылочку от компании Кофеско... Дмитрий, Анна! Благодарю за оперативность, два месяца за командировок не было возможности заказать шикарный напиток... Казалось солнце светит не так... Душа требовала праздника... И вот она... Вожделенная чашка ароматного терпкого кофе.... В компании работают люди вкладывющие часть своего сердца и души в любимое дело... А ещё..непременные знаки внимания к своим клиентам... Очень приятно... Здоровья Вам! Благополучия! Успехов и развития в бизнесе


Оренбург, 12.10.2019

Галина Ивановна

Так хочется написать что-то романтичное! Просыпаешься утром... и какое счастье! Есть я и есть чашечка любимого кофе! И это с тех пор, как я нашла в интернете компанию КОФЕСКО. Я "кофеман" с большим стажем. У вас самый замечательный кофе! И самые замечательные люди работают в этой компании. Люди, которые любят кофе и свою работу! Спасибо Анне и Дмитрию за прекрасный кофе, вкусный, ароматный, свежей обжарки, на любой вкус. Успехов вам и процветания.


Калуга, 05.10.2019

Алена

Спасибо большое за ваш потрясающий кофе! Каждый день и каждый вечер мы встречаем с чашкой кофеско, это стало уже традицией в нашей семье. Очень люблю смешивать два сорта. За Бразилию Сантос отдельное спасибо! Как и за Апельсин)


Хабаровск, 04.10.2019

Галина

Очень благодарна Вам за посылку, хороший кофе , милые подарки .БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ .Процветания , удачи ,хорошего кофейного настроения. С уважением Калдас Галина


Воркута, 03.10.2019

Вячеслав

Добрый день уважаемые сотрудники компании Кофеско!!! Огромное вам спасибо за Ваш бесценный труд. Вы как всегда на высоте,нет смысла много писать, всё говорит само за себя. Большое Вам Человеческое Спасибо за то что Вы есть так держать!!! Вы на высоте...


Москва, 27.09.2019

Татьяна

Сегодня получила ваше кофе притом с подарками -большое спасибо довольно таки быстро пришел заказ, спасибо большое, раньше я заказывала 5 лет на другом сайте но у вас мне кофе больше понравилось -удачи вам во всем -


Пятигорск, 16.09.2019

Алла Владимировна

Спасибо компании КОФЕСКО. Вот уже около трех лет покупаю у вас кофе Дикий лес (Бонга Форест) Эфиопия, замечательный кофе свежей обжарки. Цена и качество-супер.Особенно хочу выразить благодарность Анне - обаятельный, ответственный и исполнительный сотрудник. Спасибо компании за подарки. Я ваш постоянный покупатель. Желаю компании КОФЕСКО успехов


г.Королев Моск. обл., 31.08.2019

Геннадий Петрович

Добрый день! Благодарю за кофе, пробники и кружку в подарок к заказу. Все получил, дошло быстро и хорошо! Большое спасибо, удачи вам! .


Нефтеюганск, 29.07.2019

Инна

Ни одна поездка в Москву не обходится без покупки этого чудесно кофе. Шикарный кофе, всегда свежий, вкусный, качественный и доступный по цене. А персонал высший класс. Девушка, что принимает заказ, очень внимательна и доброжелательна, приятно общаться. Курьеры вежливые и пунктуальные, что не мало важно. Достойный кофе, лучший персонал! Процветания вам! ;)


Брянск, 25.07.2019

Наталья

Ребята, спасибо большое за ваш труд! Четвертый раз заказываю кофе и с каждым разом восхищаюсь вашей работой. Доставка всегда вовремя, приятный персонал. Спасибо большое за фирменную кружку :) Ну а кофе...кофе это просто сказка... почти весь ассортимент перепробовала, и все вкусы и сам кофе шикарен. Всегда свежий, ароматный...ммм Вы №1


Москва, 25.07.2019

Ирина

Баварский шоколад мягкий, ароматный, Очень свежий кофе . Доставили почтой России быстро. Запах кофе на почте все заметили через все упаковки. С благодарностью, надеюсь всё также и продолжится.


Северодвинск, 20.07.2019

Марина

Получила очередной заказ,молчать не могу!!!!! Благодарю!!!Ребята,это кофейный ОРГАЗМ....больше никак не назовешь.Все ,как всегда ИДИАЛЬНО,обжарка,вкус.... Особое спасибо тем,кто нас балует:Анне Викторовне и Дмитрию Викторовичу!Очень ценно отношение к нам ,заказчикам...все очень быстро,четко по деловому,но очень душевно....Благодарю вас от всего сердца,от всей души,вы успеваете находить время и дарить особенную радость своими подарочками,так приятно понимать,что тебе относятся не просто,как к клиенту,а как близкому человеку...Здоровья ВАМ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ!!!


Оренбург, 17.06.2019

Сергей

Заказываю кофе не первый раз. Какие выводы? 1. У нас в Калининграде ассортимент значительно беднее, зато цены на столько же выше. 2. Подкупает профессионализм персонала-все непонятки решаются быстро, четко, предлагаются наиболее выгодные варианты.И последний шаг очень прост:сходил на почту, получил,принес домой и...,а дальше наслаждайся.


Калининград, 03.06.2019

Ирина

сегодня дегустировали кофе в зернах "восточный шоколад" на работе(на троих) ВКУСНО! На запах стали заглядывать и другие мимо "летящие" по этажу в основном женщины, действительно и аромат и вкус приятный мягкий(женский) напиток, но я хочу еще мягче, буду искать свой вкус и судя по отзывам я его найду.


Северодвинск, 14.05.2019

Марина

Опять с глубокой благодарностью к своей любимой компании. Спасибо! Спасибо! Спасибо! За роскошные ароматы, за шикарную обжарку, за непревзойденный вкус... За вкусные цены! За милые презентики... За самое доброе отношение к клиентам... Здоровья вам! Процветания компании!


Оренбург, 30.04.2019

Алена

Спасибо вам, Кофеско,за прекрасный кофе. Вы даже не представляете, как давно я попробовала ваш кофе и влюбилась в "Сабра". Раз в неделю специально шли в один магазинчик нашего города за двумя упаковками, Сабра и Ирландские сливки. Но потом ваш кофе исчез из этого магазина и года 4 мы искали нечто похожее. Пока не нашли ваш онлайн магазин, ура! И уже несколько месяцев ваш кофе радует нас несколько раз в день)) А "Бразилия Моджиана" это просто открытие года для меня, спасибо огромное за возможность пробовать и открывать для себя новое.


Хабаровск, 23.04.2019

Галина

Искренняя благодарность за восхитительный кофе и приятный сладкий сувенир. Великолепный ассортимент, отличная фирменная упаковка, и АРОМАТ, именно так большими буквами. Обязательно будем еще обращаться. Также хотим отметить безупречное профессиональное обслуживание Дмитрия. Будьте успешны, всего самого доброго. Клиенты из Кабардино-Балкарии


Нальчик, 23.04.2019

Галина Петровна

Хочу еще раз отблагодарить компанию КОФЕСКО.За вкусный кофе,за оперативность,за внимание.Ваш кофе просто не поддается никакому сравнению.Я долго брала кофе в торговом центре "Мэтро",но теперь я уверена самый вкусный и ароматный и конечно же свежий кофе именно у вас.Всем покупателям,ценителям настоящего кофе, рекомендую вашу компанию.Еще раз спасибо за пробники,благодаря которым я смогла выбрать для себя аромат того кофе,от которого получаю настоящее удовольствие.


Смоленск, 19.03.2019

Елена

Здравствуйте! Я очень высоко ценю ценовую политику и качество ассортимента Кофеско, работаю не первый год и довольно близко познакомилась лично с ассортиментом компании. Ооочень вкусно!!! Много вариантов на самые разные вкусы, любители и ценители найдут что-то особенное обязательно! Кроме того, мне довольно легко работать с ним, как с поставщиком. Особых накладок не возникало, терпеливая и ответственная Анна всегда работает так, что хочется сказать спасибо! Удачи и процветания! Желаю развиваться и быть всегда успешной и стабильной компанией!)))


Самара, 16.03.2019

Мария и Татьяна

Заказываем не первый раз, большой выбор кофе и очень вкусный! Практически попробовали все!! Очень вкусное кофе, и изумительное! Поэтому, с нетерпением ждем новинок KOFESKO!! ;-)


Москва, 14.03.2019

Виктория

Хотелось бы поблагодарить компанию Кофеско за божественный кофе, который не идёт ни в какое сравнение с магазинным, попробовали кофе в зернах Корлеоне и несколько сортов молотого ароматизированного кофе, удивительное сочетание вкусов в кофе «медовый арбуз», понравился больше всего, хотя все остальные тоже очень вкусные. Каждый день пьём с разными вкусами)Отдельная благодарность Дмитрию за подсказки по помолу кофе и подарок при заказе. Вы лучшие, успехов и процветания вашей компании!!!


13.03.2019

Людмила Николаевна

Довольны заказом.Надеюсь что и в будущем все будет также отлично.


Г.Корсаков Сахалинской области, 11.03.2019

Наталия

Прекрасная компания. Доставка всегда вовремя. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Большое спасибо и всех дам с наступающим праздником. Успехов!!!


Москва, 05.03.2019

Марина

Ребята! Здоровья вам и процветания! Вы балуете нас потрясающим кофе!!! Аза отношение к заказчикам, за соотношение цена качество высший бал! Низкий поклон вам и сердечное спасибо! Это любовь навсегда.


Оренбург, 04.03.2019

Антон

Лучшего сервиса, как и кофе найти трудно. Случайно наткнулся на магазин и теперь постоянный клиент. Процветания ребета Вам


Москва, 23.02.2019

Ольга

Спасибо за внимание.Мне у вас очень нравится. Вы всегда вкусно пахнете.


Керчь, 21.02.2019

Любовь

Заказываю регулярно кофе. Всегда вкусный отличный кофе. Быстрая доставка и приятное общение. Лучшая компания!


Москва, 20.02.2019

Владимир

Всегда рекомендую знакомым и друзьям. Вкусный кофе, хорошее отношение к клиентам! Так держать!


Москва, 20.02.2019

Александр

Спасибо за хорошее и доброе отношение к своим клиентам и за профессионализм. Кофе отличный. Рекомендую.


г. Якутск, 29.01.2019

Анна

Удивительно неравнодушные люди, общение с которыми доставляет удовольствие - такое внимание к клиенту не часто встречается. Ну, и кофе отменного качества ))). Большое спасибо этому магазину и его сотрудникам!


Москва, 09.01.2019

Татьяна Викторовна

Добрый день! Хочу сказать Вам спасибо за вкусное начало каждого дня в виде ароматной чашечки кофе! Такого вкусного кофе в Пензе не продают нигде. Вы делаете жизнь счастливее, ароматнее и сближаете людей за чашечкой своего кофе ;-) Продолжайте в том же духе! У Вас это очень хорошо получается! Буду и дальше покупать счастье и удовольствие в Вашем магазине!


Пенза, 05.01.2019

Татьяна

Случайно открыла для себя в прошлом году кофе от "КОФЕСКО". Потрясающий вкус свежеобжаренной арабики, большой выбор ароматизированного кофе. Квалифицированный персонал, всегда готовый помочь и проконсультировать. Большое спасибо Анне. Кофе всегда свежий, цена для такого качества просто находка, очень быстрая доставка. Успехов и процветания компании, теперь заказываю кофе только у Вас.


03.01.2019

Любовь

От всей души поздравляю всю команду компании Кофеско с Новым годом! Желаю Вам быть всегда лучшими в вашем деле. Заказывала два раза кофе. Кофе, общение, доставка все на отлично. Заказывала в других компаниях, но КОФЕСКО лучше всех. Спасибо, Вам и успехов.


Москва, 03.01.2019

Малхаз зурабович

Шесть лет как сотрудничаю с кофеско качество обжарки отличное доставка всегда вовремя. Вобшем молодцы


Москва, 31.12.2018

Штиенко Наталья

Кофе и работа магазина вызывает 100% восторг и незабываемый кофейно- ароматный экстаз


Удачный якутия, 27.12.2018

Зоя

Отличный кофе - свежий, вкусный, ароматный. В подарок родственникам и коллегам - только восхитительные отзывы. Быстрая доставка, доброжелательные менеджеры. Успехов и долголетия Компании! Так держать!


27.12.2018

Галина Петровна

Просто нет слов,спасибо и еще раз спасибо за замечательный кофе.Такого вкусного кофе я не пила давно.Вкус,аромат неповторим.Какое счастье что я случайно нашла эту компанию "Кофеско" и теперь я навсегда с вами.В пятницу заказала и уже в понедельник я пила его в Смоленске.Компания оперативно отправила мне его в Смоленск транспортной компанией СДЭК.Спасибо за подарок:за кофейную чашечку.Мелочь,а приятно.Кофе свежий и качественный.Желаю процветания компании,потому что такого кофе будет очень трудно найти.А я у вас теперь постоянный покупатель.УДАЧИ!!!


03.12.2018

Ирина, Москва

КОФЕСКО- это мое открытие в этом году! Очень вкусный и качественный кофе! И действительно 100% натуральный! Низкая цена и великолепное качество. И плюс ко всему- четко организованная доставка. Благодарю КОФЕСКО за отличное качество и великолепный сервис!


28.11.2018

Виталий

Безумно вкусный кофе Флоренция, да и другие сорта/марки подберут на Ваш вкус, много дипломов и наград, что говорит не только о моем мнении. Магазинные напрочь перестал покупать и пить, т.к. существенно отличается по вкусу. Ведь вкусом и ароматом кофе надо наслаждаться!!!


27.11.2018

Мария и Ирина

Кофеско спасибо что вы есть! Самый самый вкусный кофе! Не первый раз мы всей большой семьей заказываем вкусное кофе. Каждый вкус изумителен по своему: Малиновый шоколад, Персик в шоколаде, Медовый арбуз, Чёрная лилия, Черничный крем, Забаглионе - аромат и вкус которого дарит на весь день незабываемые ощущения, и бодрость. Одним словом все кофе не описать, каждое кофе которое пробуешь раскрывается по своему. Изумительно! КОФЕСКО! МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за вкусный кофе!


27.11.2018

Дмитрий Дробин

Очень вкусный кофе в компании КОФЕСКО!!! Для тех, кто разбирается и хочет получить то, что хочется, есть выбор сорта, степень прожарки, помола и возможность сделать смесь сортов и вкусов!!! Осень много узнал о кофе у сотрудника компании, Дмитрия, о том, как получить именно свой любимый вкус... Смело спрашивайте и делитесь своими предпочтениями, а также состоянием здоровья ( что оказывается немаловажным), для того, чтобы было не только вкусно, но и полезно!!!


16.11.2018

Валентина

Благодарим компанию КОФЕСКО за замечательный кофе. Лично выражаем благодарность Дмитрию, за помощь в подборе кофе для участия в Московском отборочном туре Чемпионата Бариста 2019, который состоялся в рамках выставки «ПИР ЭКСПО» в Москве в сентябре 2018 года. Нам была оказана помощь на всех этапах подготовки: от выбора кофе до обжарки с учётом всех пожеланий по температуре и времени пребывания кофе в ростере. Редкий сорт Эфиопия Дикий лес ( Бонга Форест ) пленил всех нас! Вкус яркий, насыщенный с винными ноками, оттенками вишни, пряностей и горького шоколада! Отличное качество, слаженная работа и профессионализм всё это о КОФЕСКО. Желаем процветания компании! Спасибо! Будем продолжать сотрудничать с Вами и рекомендовать кофе нашим клиентам!


07.11.2018

Марина г.Кемерово

Этим кофе нужно Наслаждаться .так говорят мои друзьи .друзья моих друзей....Я с ними соглашусь!Спасибо ребята производители за любовь к кофе,к людям ,за качество,которое всегда на высоте!Спасибо за такой огромный выбор вкусов.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ МОИ КОФЕМАНОВ И МЕНЯ ЗА ТЕ МИНУТЫ НАСЛАЖЛЕНИЯ С КОФЕ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ КОФЕСКО!!!


08.10.2018

Татьяна, и Мария

Впервые ознакомились с продукцией компании KOFESKO на празднике чая и кофе в Cокольниках По настоящему вкусного кофе каким является именно от этой компании с яркими вкусами и ароматами мы давно не пили. Спасибо этой компании что она есть. Так держать.


25.09.2018

Кубова Ирина

Работаю с компанией" "Кофеско" более 10лет , всегда свежий и качественный кофе!!! Покупая кофе фирмы Кофеско наши покупатели всегда остаются довольны ! С удовольствием и сами наслаждаемся этим ароматным ☕️. От всей души желаем процветания и успеха !!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за вкусный кофе !!!!!!!!


05.09.2018

Елена

Очень рекомендую, отличный кофе , заказала первый раз по совету знакомой, огромный выбор и быстрая доставка Спасибо большое!


29.08.2018

Владимир

Менеджеры компании консультируют покупателей по продуктам и свойствам товаров, помогая выбрать то, что покупателю действительно нужно. Очень приятно работать с компанией, которая выполняет свои обязательства в срок, да еще присылает разные приятные сюрпризы с заказом! Спасибо за внимание!


25.07.2018

Светлана

С момента открытия магазина по продаже чая и кофе в 2004 году пробовали сотрудничать с разными производителями свежеобжаренного кофе. Методом "проб и ошибок" остановили свой выбор на компании "КОФЕСКО" и работаем с ними уже более 10лет:))) Качество продукции отличное! Ассортимент кофе(как плантационного, так и ароматизированного) на любой вкус! От своих покупателей слышим только слова благодарности за качественный товар. Цены не заоблачные , стабильные. Анна и Дмитрий, выражаю Вам благодарность от себя лично и от лица наших покупателей! Желаю процветания компании "КОФЕСКО"!!! Светлана, г.Ульяновск


10.07.2018

Артём

Пьем кофе относительно недавно. На один из праздников подарили пробные пакетики КОФЕСКО. Кофе безумно понравился, и как только пробники начали кончаться сразу же заказали себе то что понравилось, а понравилось многое :) Кофе отличного качества и очень вкусный, огромное разнообразие сортов. Будем продолжать у вас заказывать. Огромное спасибо КОФЕСКО за очень вкусный кофе :)


10.07.2018

Илона

Чудесный кофе. Аромат и вкус просто потрясающие. Это продукция для гурманов. Живя в Италии все равно предпочитаю продукцию Кофеско. Качество и сервис высочайшего уровня. Молодцы! Спасибо вам большое!


08.07.2018

Татьяна

Добрый день. Недавно моя семья познакомилась с продукцией фирмы КОФЕСКО. Заказ состоял из кофе и какао. Доставка осуществлялась почтой России, сроки не превысили стандартные сроки доставки посылок в мой регион. Внутри посылки меня ждал сюрприз в виде коробочки натуральных сладостей с отличным составом, пакетами с логотипами фирмы и брошюрой с ассортиментом. Ассортимент у фирмы потрясающий, выбор огромный, здесь каждый сможет подобрать продукт для себя. Весь кофе в посылке был обжарен в день отправки заказа, упакованы зерна в специальные пакеты с клапаном. Советую попробовать смесь "Эспрессо Флоренция", из ароматизированного кофе меня покорил "Ирландский крем", а из плантационного понравились "Куба Альтура", "Кениа АА" и "Марагоджип Никарагуа". Какао оказалось отличным, из него получился вкусный напиток, так же он подошел для многих рецептов выпечки. КОФЕСКО радует своих покупателей приятными бонусами, регулярными скидками. В этой фирме приятно делать заказы, можно выбрать кофе разного веса, заказать помол, выбрать удобный способ оплаты и доставки. Сотрудники КОФЕСКО отлично владеют информацией о своих продуктах, дают полные рекомендации и помогают с выбором. Работой фирмы я осталась довольна, цены очень низкие, а качество продукции на высоте! Вашу продукцию не стыдно посоветовать друзьям или купить в подарок. Теперь я ваш постоянный клиент. Желаю процветания вашей фирмы!


07.07.2018

Елена

Недавно закзывала эспрессо смеси 2 кг - Аймара и Карлеоне. Посоветовали эти сорта, когда обратилась за советом и не пожалела! Первую открыла и пью - очень и очень понравился кофе. Прям восторг! До этого вроде тоже брала в магазинах далеко недешевый итальянский кофе, но это даже близко не тот запах и вкус! Положили пробнички-подарочки других эспрессо-смесей, что вдвойне приятно! Но пожалуй среди всех, что я перепробовала - мне всё равно понравился больше всех Аймара! Так что с моим вкусом вы точно угадали! Этот допью и потом буду пробовать Карлионе - пока не стала открывать для пробы кофе - все же пачка большая - чтобы кофе не потерял свой аромат, когда дойдет дело до него! Еще опробовала Бразилия Сантос и снова в точку! Брала конкретно для работы и думала буду заваривать в френч-прессе, но в итоге готовили в капельной кофеварке - всем коллегам очень понравился кофе! После него магазинный казался г...ном. Про ароматизированный могу сказать - приятный и интересный такой вкус, но... я оказалась любителем кофе без всяких посторонних запахов и ароматов. Поэтому пожалуй ароматизированый это на любителя. В общем всё очень и очень понравилось! Теперь я пью только ваш кофе!!!


06.07.2018

Татьяна Ковалева

Один раз я попробовала ароматизированное кофе "Ирланский крем"и решила заказать его в "Кофеско" через сайт данной компании.Что меня больше всего удивило и одновременно поразило,что на второй день моего заказа я его уже получила.Сработала по-моему вся команда начиная с директора и всех его сотрудников.Кофе оказался очень вкусным и я поймала себя на мысли,что меня каждый раз манит запах этого кофе.Желаю данной компании роста, процветания и надеясь, что в дальнейшем я буду заказывать и покупать кофе только в этой компании.


04.07.2018

Светлана

К моменту знакомства с компанией «КОФЕСКО», которое состоялось в далеком 2012 году, у нас много лет успешно работал магазин по продаже чая и кофе. Рынок поставщиков кофе был сформирован, работали на нем крупные компании, и работали при этом хорошо. А вот качественный, свежеобжаренный кофе в России найти было очень сложно. По большому счету поставщик кофе-одна из главных составляющих успеха в нашем бизнесе. Так в магазин поступило предложение о сотрудничестве от руководителя компании «КОФЕСКО». Проявив должную настойчивость и показав личный профессионализм, он смог убедить меня в возможностях своей компании. За все время нашего сотрудничества я ни разу не пожалела об этом. Приятно наблюдать за стремительным ростом компании. А это говорит только об одном: -Высоком уровне подготовленности персонала; -Гибкости компании при согласовании условий сотрудничества (неприятие сиюминутной выгоды в ущерб развития взаимодействия); -Огромный ассортимент продукции который постоянно расширяется (всегда есть новинки, разработаны собственные кофейные смеси); -Способности компании обеспечивать высокое качество продукции; -Стремлении максимально удовлетворить пожелания заказчика; -Цена; -Скорость обработки заказа; -Быстрая доставка; -Наличие сертификатов соответствия; -И конечно, благодарные отзывы покупателей магазина. Которые делают предзаказы для себя и своих близких. Желаю компании успехов и процветания, всегда радовать клиентов своей работой, расширяться и укреплять свои позиции на рынке. Благодарю Вас Дмитрий и Анна за сотрудничество. г.Екатеринбург


03.07.2018

Елена

Невероятно приятное обслуживание. Представитель компании связался сразу после оформления заказа, был очень вежливым. Помимо основного заказа бонусом мне было предложено по 50г трех любых сортов кофе на выбор. Благодаря этому я бесплатно попробовала необычный кофе своей мечты - индийский малабар, который в течении 3-4-х месяцев подвергается воздействию муссонных дождей. Подарил истинное наслаждение своим вкусом купаж для эспрессо "Флоренция" и удивил своей мягкостью Доминиканский Джуанколито. Замечательные бонусы! И это оказалось еще не все. В посылке я обнаружила в качестве подарков чашку для эспрессо, Крымский эко-десерт "Кунжут с маслом шалфея" (не просроченный!)) и целую кучу рекламных пакетов "Кофеско" (съэкономлю теперь на "маечках")) Никогда не оставляла еще ни одного отзыва, но написать восторженный сейчас посчитала своим долгом. Однозначно буду теперь пользоваться услугами именно этой компании, которая в моем личном рейтинге обошла всех конкурентов.


30.06.2018

Константин

Доброго всем дня, два года назад купил кофемашину(стриткофе) сначала закупался в зеленограде, но поставщики вскоре пропали и пришлось срочно искать нового поставщика кофе и сиропов поблизости. В итернете нашёл этот чудесный сайт. Превосходный кофе свежей обжарки. Зерна жарят под заказ. Клиенты все в полном восторге. Беру "Древнюю Аравию" и "Флоренцию" зёрнышко к зёрнышку, аромат не передать словами. Спасибо замечательным и на редкость приятным людям. Дмитрий, удачи тебе в работе.


25.06.2018

Марина.

А я недавно открыла для себя , своей семьи и друзей эту великолепную компанию....без кофе обходиться не можем вообще...а на хороший напиток цены астрономические....бюджет иногда противился покупкам. Забгалионе влюбил в себя всех,даже тех кто его не пробывал,а только услышал волшебный аромат...И,вдруг,волшебство!!! Шикарный аромат...раскошный вкус и оооочччеееннннььь ВКУСНЫЕ ЦЕНЫ.... Теперь исследуются новые вкусы и скажу вам поняла ЭТО ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБОВЬ К КОФЕ,К КОМПАНИИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ К СОТРУДНИКАМ это специалисты знающие досконально свою работу....любящие ее и людей...они всегда доброжелательны ,обладающие огромным чувством юмора и любви к покупателям. Спасибо ребята! Я с вами НАВСЕГДА! Всех своих друзей только вам!!! Развития вашей компании,а Вам ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!


19.06.2018

Жанна

Знакома с продукцией Кофеско более 10 лет! Самый лучший и вкусный, не сравнить с магазинным любого сорта. Всегда свежеобжарен. Люблю, употребляю, советую!!!


30.05.2018

НАТАЛЬЯ АВИДЗБА)))

С огромным удовольствием вот уже несколько лет являюсь преданным клиентом компании КОФЕСКО)))) Великолепный, чудесный, божественный кофе!!!!Богатый выбор плантационного и кофе и смесей, качественный, свежий кофе и прекрасная обжарка!)) Друзья мои, спасибо Вам огромное за то наслаждение, которое получаю от любимого напитка!!!! Любимый сорт Марагоджип Гватемала, но я еще не все сорта попробовала)))) Удачи Вам и дальнейшего процветания)))) Всегда Ваша, Наталья)))))


18.05.2018

Ирина

Очень понравилась фирменная смесь эспрессо Флоренция, будем и дальше пробовать другие фирменные бленды :-)


20.03.2018

Виктория

Вкусный и ароматный кофе.Цена,доставка все достойно.Посоветовала знакомым.Остались довольны.


17.03.2018

Екатерина

Спасибо за вкусный,ароматный кофе.Цена,качество все супер!Надеюсь на долгое сотрудничество!


17.03.2018

Зоя

Большое спасибо за качественный кофе. Магазинный кофе - ни в какое сравнение. Марагоджип - крупные, одинакового размера зерна, ароматный, с легкой кислинкой. Очень вкусный - Кенийский. Выше всяких похвал Эквадор Галапагос - мягкий, нежный вкус с ароматом шоколада. Настоящие кофеманы никогда не будут портить отличный вкус живого кофе ароматическими добавками. Успехов и процветания!


02.03.2018

Наталия

впервые познакомилась с продукцией компании более 10 лет назад и до сих пор не меняю поставщика кофе. Качественное зерно, идеальная обжарка и богатый ассортимент. Обработка заказов происходит в кратчайшие сроки и очень оперативно. На мой взгляд Кофеско - лучший поставщик качественного кофе. Огромное спасибо компании и респект всем сотрудникам за отличную работу


07.02.2018

Мартиника

Работаем с компанией КОФЕСКО уже более семи лет. Все это время КОФЕСКО - один из основных поставщиков. За все время сотрудничества ни разу не было проблем, компания предоставляет качественный продукт по приемлемой цене, скорость обработки и отправки заказов - на высоте, менеджеры вежливы и ответственны, в общем, КОФЕСКО - прекрасный партнер! Спасибо за хорошую работу, будем продолжать сотрудничество!


13.12.2017

Александр

Добрый день.Беру продукцию компании Кофеско уже второй год, всегда хорошее обслуживание, приятные цены, а кофе безупречно хорошее, самое главное вам всегда могут подобрать необходимый продукт для той или инной машины, или турки. Спасибо))


09.12.2017

Вячеслав Георгиевич

Работаю с компанией КОФЕСКО, с первого дня ее основания. Отличный кофе, по приемлемым ценам. Трудностей в работе, не возникало ни разу. Так держать!


07.12.2017

Юлия

Здравствуйте. Заказывала кофе ароматизированный " Тоффи шоколадный" вкус насыщенный , богатый шоколадный вкус. Он в зёрнах , при помоле запах по всему дому " вкусный" распространяется. Упаковка хорошая. Ещё заказывала кофе "Индонезия Суматра " вкус обалденный, не горький, ( я всегда пила кофе с молоком, но как попробовала этот кофе, то про молоко даже не вспоминаю). То что пишут в комментариях про каждый вид кофе- это действительно так. Поставщик не обманул( говорю про те сорта, которые брала!


03.12.2017

Артем

Заказывал серию Бэйлис. сам кофе замечательный. но добавка слишком перекрывает основной аромат


03.12.2017

Марина

Кофе брала обычный и ароматизированный. И тот и другой очень понравился. Использую его в кофемашине. Аромат -восхитительный!!!! Даже когда закрытая пачка, что уж говорить, когда идет помол и приготовление кофе!!!! )). На вид зерна все ровные, равномерно обжаренные. Цвет зерен соответствует нормам обжарки. Вкус тоже насыщенный и глубокий. Послевкусие долгое. Я такое кофе пробовала только в Италии. Рекомендую всем!


03.12.2017

Лиля

Колумбия супремо - словосочетание достаточно избитое, когда брала - думала, что такой же кофе, как в супермаркетах... Но такого богатства и бархатистости вкуса не ожидала. Смесь Аймара, Флорентийская обжарка, Буон - все хороши, но моно-сорта от Кафеско - это нечто. Влюблена в кофе Кафеско навсегда:


03.12.2017

Марина

Уже много лет работаю с этой компанией, замечательные профессиональные, доброжелательные люди работают в ней. Наши покупатели сразу оценили качество продукции, ведь обжаривают кофе настоящие профессионалы своего дела. Несмотря на то, что ассортимент и так широкий, он постоянно пополняется вкусными новинками, которые сразу находят своих почитателей.


30.11.2017

Людмила

Работаю с Кофеско с 2008 года. Качество всегда на высоте! Это самый лучший свежайшей обжарки кофе! Мне даже не приходится рекламировать его, мои покупатели попробовав раз приходят снова и снова, причем они не могут дождаться прихода новой партии и пишут и пишут мне как плохо им без любимого кофе, вот например: "Не хватило кофе на 5 дней до получения, купила в магазине... и не могу его пить.Когда попробуешь хорошее,невозможно уже другое употреблять"; "пьем ваш кофе - это просто каждоутреннее наслаждение! перепробовали почти все сорта из выбранных в прошлый раз - ни в одном не разочаровались. очень качественный кофе, богатый вкус и обеспеченное с утра отличное настроение!", "Я вновь к Вам, у нас запасы скоро иссякнут, без Вашего кофе уже никак."; "Приду обязательно за новым кофе! Оценила вся контора :-) Спасибо большое за доставленное.... мммм... наслаждение :-)"И скоро получим? А то как то не рассчитала я,заканчивается все кофе и дома и на работе, магазинное уже не могу пить."


29.11.2017

Вилюхов Виктор

Работаем с "КОФЕСКО" с основания компании. Качество отличное, что подтверждают наши клиенты своими покупками. Радует и ассортимент. То, что есть в "КОФЕСКО" нет ни у кого. Поздравляем с заслуженной победой на конкурсе!


29.11.2017

Рыбалкина Ольга

Работаем с компанией КОФЕСКО больше 10 лет. Мы очень благодарны за стабильное качество, большой ассортимент и отличные цены!!! Всегда с гордостью говорим, нашим клиентам, о вашей компании и уверенно предлагаем вашу продукцию. Передаем слова благодарности от наших клиентов за ВКУСНЫЙ кофе! Очень ценим наши плодотворные, добрые и продолжительные отношения, которые имеют теплые и дружеские нотки... Процветания вашей компании и самые искренние поздравления за все ваши достижения, они заслуженно только ваши!!!


28.11.2017

Светлана

Работаю с компанией Кофеско 2 года беру практически все позиции.Очень достойный кофе мои покупатели довольны продажи повышаются мы благодарны за сотрудничество.


24.11.2017

КофеИнн

Работаем с компанией "Кофеско" более 10 лет, приобретаем кофе для дальнейшей реализации в специализированных магазинах города Калининграда и сегменте HoReCa. Всегда! очень богатый выбор с лучших кофейных плантаций, высокий стандарт качества обжарки, адекватные цены, новаторство и профессионализм - все это составляющие успешного сотрудничества! Несмотря на наш опыт работы с поставщиками кофе из Германии, Бельгии, Франции, остаемся только с "Кофеско"! Кофе от "Кофеско" - это лучшая свежеобжаренная арабика, как классические сорта, так и десертные композиции!


21.11.2017

Ирина

Выражаю благодарность за такие качественные продукты! Конечно,Ваш кофе не сравнить с тем,который продается в обычных магазинах. Уже несколько раз заказывала Индонезию-восторг! Аромат непередаваемый! Наконец-то я нашла свой магазин, действительно, оригинального кофе!


06.11.2017

Юлия

Мои замечательные! Спасибо Вам за изумительные натуральные сладости и вкуснейший кофе! Наши девичьи посиделки теперь проходят еще приятнее! Ваши фирменные смеси шикарны! Особенно Корлеоне. В планах Диоскурия и Марагоджип. А сироп какой! Я его и в мороженое добавляю)


30.10.2017

Поль

Будучи на отдыхе в Москве летом (сам я гражданин Франции, проживаю в Париже) заказал себе пакетик кофе на пробу и могу честно сказать что у себя дома я такого отличного кофе ни разу не пробовал. Взял с собой пять килограммов, ни капли не жалею, пью каждый день. Желаю компании роста и процветания, надеюсь не успею пропить все кофе до следующего визита :)


27.10.2017

Марина Николаевна

Давно работаю с этой компанией. Очень профессиональная и честная команда. Всегда свежий, качественный, вкусный кофе, который так ценят наши покупатели. Буду и дальше сотрудничать только с КОФЕСКО, потому что это по-настоящему достойный кофе.


27.10.2017

Заказать звонокЗакрыть


Оставить запрос
Заказать ПрайсЗакрыть
Оставить запрос